| | Забавная Анкета | |
| Автор | Сообщение |
---|
New Time Romance Главный Администратор

Сообщения : 1724 Дата рождения : 1997-11-09 Дата регистрации : 2009-10-04 Возраст : 23 Работа/Хобби : ***FREEDOM***
 | Тема: Забавная Анкета Ср Авг 04, 2010 11:56 pm | |
| О ТЕБЕ: Имя: Цвет глаз: Цвет волос: Ты: Куришь: Спишь с мягкими игрушками: Встречаешься с парнем: Веришь в жизнь на других планетах: Помнишь свою первую любовь: Следишь за своей внешностью: У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: Пирсинг: Тайная любовь: ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: Лучший подарок: Любимое кино: Что раздражает: Плакала от фильма: Любимый предмет в школе: Первый поцелуй: Первое, что делаешь утром: Настроение: Косметика: Что сейчас одето: Во рту: Желание: Любимая музыка: Кто рядом: 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: 3 места где хотелось побывать: 3 любимых женских имени: 3 любимых мужских имён: ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: День или ночь: Магазин или кафе: Я или ты: Телик или компьютер: Лето или зима: Чёрный или белый: Слава или деньги: Дочь или сын: Слезы или смех: | |
|  | | alek Один из нас

Сообщения : 304 Дата рождения : 1994-11-02 Дата регистрации : 2010-07-17 Возраст : 26 Откуда : краснодар Работа/Хобби : игры Настроение : разное
 | Тема: Re: Забавная Анкета Чт Авг 05, 2010 1:09 am | |
| И что? мы ее заполнять будем, или это так посмотреть на такую необычность. | |
|  | | New Time Romance Главный Администратор

Сообщения : 1724 Дата рождения : 1997-11-09 Дата регистрации : 2009-10-04 Возраст : 23 Работа/Хобби : ***FREEDOM***
 | Тема: Re: Забавная Анкета Чт Авг 05, 2010 3:49 pm | |
| - alek пишет:
- И что? мы ее заполнять будем, или это так посмотреть на такую необычность.
Конечно же заполнять. | |
|  | | alek Один из нас

Сообщения : 304 Дата рождения : 1994-11-02 Дата регистрации : 2010-07-17 Возраст : 26 Откуда : краснодар Работа/Хобби : игры Настроение : разное
 | Тема: Re: Забавная Анкета Пт Авг 06, 2010 12:04 am | |
| Тогда кто начинает, а то я очень сниснительный. | |
|  | | alek Один из нас

| Тема: Re: Забавная Анкета Сб Авг 07, 2010 12:56 am | |
| Тут и правда ничего страшного нет. Итак:
Имя: олег Цвет глаз: серо-голубоватый Цвет волос: тёмно-русый Ты: Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Встречаешься с парнем: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: нет Следишь за своей внешностью: нет У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: да Пирсинг: нет Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: одеяло,подушка,магнитофон,кассеты, книги, фонарик, телефон Лучший подарок: деньги Любимое кино: сериал зачарованые Что раздражает: всякие плохие люди Плакала от фильма: нет Любимый предмет в школе: не одного Первый поцелуй: нет Первое, что делаешь утром: встаю с кровати Настроение: разное Косметика: не пользуюсь Что сейчас одето: шорты,майка и носки Во рту: язык Желание: нет Любимая музыка: максим, но в основном разная Кто рядом: никого 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: клавиатура, мышь, тетрадки 3 места где хотелось побывать: север, сибирь, какая нибудь пустыня 3 любимых женских имени: катя, марина, оля 3 любимых мужских имён: саша, сережа, олег ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружба День или ночь: день Магазин или кафе: магазин Я или ты: я Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: лето Чёрный или белый: черный Слава или деньги: слава Дочь или сын: дочь Слезы или смех: слезы | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Забавная Анкета Пн Авг 09, 2010 3:19 am | |
| Имя : ДАШКА Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: тёмно-темно-русый Ты: Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Встречаешься с парнем: нет Веришь в жизнь на других планетах : да, даже если там нет инопланетян, какие-то микро организмы все же где-то есть, я на это надеюсь. Помнишь свою первую любовь : да Следишь за своей внешностью : стараюсь выглядеть хорошо У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: да Пирсинг: нет Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: одеяло,подушка,я мой телефон, котенок маленький где-то еще ползает Лучший подарок: счастье Любимое кино: конечно Tomb raider1,2, а иначе какой я фанат Лары Крофт? Что раздражает: зависит от ситуации, а вообще не люблю когда хвастаются Плакала от фильма: да Любимый предмет в школе: алгебра Первый поцелуй: да Первое, что делаешь утром: отключаю этот чертов будильник Настроение : позитивное Косметика: использую не всегда и не в больших количествах Что сейчас одето: ночнушка Во рту: зубы Желание: научится летать Любимая музыка: слушаю разную музыку, под настроение, нравится Максим, инфинити. Кто рядом : котенок 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: крем для рук, наушники, сережки 3 места где хотелось побывать: в горах, в Англии, в Австралии 3 любимых женских имени: Настя, Ольга, Дарья 3 любимых мужских имён: Максим, Артём, Вова ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружба День или ночь: ночь Магазин или кафе: кафе Я или ты: ты Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: лето Чёрный или белый: черный Слава или деньги: деньги Дочь или сын: сын Слезы или смех: смех
Последний раз редактировалось: kleopaTRa (Чт Апр 26, 2012 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Lerik Дизайнер

Сообщения : 1255 Дата рождения : 1995-01-20 Дата регистрации : 2009-10-07 Возраст : 26 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: Забавная Анкета Ср Сен 22, 2010 7:21 pm | |
| Имя: Лера Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: русый Ты: Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: бывает Встречаешься с парнем: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: эм... Следишь за своей внешностью: да, всегда У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: да Пирсинг: нет Тайная любовь: смешно ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: плед и телефон Лучший подарок: мечта Любимое кино: боже его очень много Что раздражает: когда кто-то сморозил и посмеялся сам Плакала от фильма: исторические фильмы меня часто доводят до слез. Александр, король артур, гладиатор, троя и тд тп Любимый предмет в школе: история Первый поцелуй: да Первое, что делаешь утром:сползаю с кровати Настроение: сойдет Косметика: тушь, светлые тени, тоналик и блеск для губ. иногда карандаш черный. (не люблю яркую) Что сейчас одето: майка, штаны и толстовка Во рту: карандаш(серьезно ХД) Желание: да. большое и все его знают=) Любимая музыка: разная Кто рядом: книга по английскому 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: дневник, книга по английскому, атлас 3 места где хотелось побывать: Испания, япония и англия 3 любимых женских имени: Марина, Юлия, Элен 3 любимых мужских имён: Матвей, Святослав, Александр ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: любовь День или ночь: день Магазин или кафе: кафе Я или ты: ты Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: лето Чёрный или белый: белый Слава или деньги: слава Дочь или сын: сын Слезы или смех:смех
| |
|  | | New Time Romance Главный Администратор

| Тема: Re: Забавная Анкета Вс Апр 22, 2012 3:51 pm | |
| Много чего поменялось,так что перепишу анкету заново. ~~~ О ТЕБЕ: Имя: Екатерина Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Ты: Куришь: нет Спишь с мягкими игрушками: иногда Встречаешься с парнем: нет Веришь в жизнь на других планетах: возможно Помнишь свою первую любовь: хм... Следишь за своей внешностью: конечно,всегда слежу У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: нет Пирсинг: нет Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: плед,кот и наушники Лучший подарок: ммм....деньги Любимое кино: любимы фильмов много,но из самых любимых это Константин:Повелитель тьмы,Сайлент Хилл Что раздражает: различные идиотские шутки,от которых нифига не смешно. Плакала от фильма: да,есть такой единственный фильм-Хатико:Самый ерный друг.При просмотре этого фильма я всегда плачу. Любимый предмет в школе: много любимых предметов,ну из самых общество,география,алгебра,история Первый поцелуй: секрет :Р Первое, что делаешь утром: сползаю с кровати Настроение: отличное. Косметика: много разной.в последнее время это моя слабость. Что сейчас одето: бриджи,майка Во рту: яблоко Желание: даже не знаю...хм Любимая музыка: я по сути меломан,но из особо любимых это Evanescence Кто рядом: учебники по обществу,литературе,географии 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: рабочая тетрадь по обществу,пенал,учебники 3 места где хотелось побывать: даже не знаю... 3 любимых женских имени: Екатерина,Валерия,Вера 3 любимых мужских имён: Александр,Евгений,Дмитрий ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружба День или ночь: день Магазин или кафе: кафе Я или ты: я Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: лето Чёрный или белый: белый Слава или деньги: деньги Дочь или сын: дочь Слезы или смех:смех | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Забавная Анкета  | |
| |
|  | | | Забавная Анкета | |
|