alek Один из нас

Сообщения: 304 Дата рождения: 1994-11-02 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 17 Откуда: краснодар Работа/Хобби: игры Настроение: разное
 | Тема: Re: Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сериал) Вс Ноя 20, 2011 5:47 pm | |
| Я посмотрел тогда одну серию, и вроде ничего..интересный, особенно концовка, когда появился его брат...кажется тут дальше будет неплохая борьба между ними. Но что то потом я чем то другим увлекся, вроде какой то игрой, что и забыл про этот фильм. Так что хорошо что ты напомнила, буду досматривать, очень интересно узнать что же там будет дальше.
|
|
kleopaTRa Младший Модератор

Сообщения: 428 Дата рождения: 1995-07-26 Дата регистрации: 2010-08-08 Возраст: 16 Откуда: Смоленск Работа/Хобби: да много чем занимаюсь, интересно пишите в ЛС Настроение: непонятное =D
 | Тема: Re: Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сериал) Пн Ноя 28, 2011 7:39 pm | |
| | alek пишет: | Я посмотрел тогда одну серию, и вроде ничего..интересный, особенно концовка, когда появился его брат...кажется тут дальше будет неплохая борьба между ними. Но что то потом я чем то другим увлекся, вроде какой то игрой, что и забыл про этот фильм. Так что хорошо что ты напомнила, буду досматривать, очень интересно узнать что же там будет дальше.
|
ОО дальше все намного интереснее начинается..., запутанно..., я уже особо и не помню, что в первом сезоне было, тем более в первой серии... но если ты будешь смотреть я думаю тебе понравится..., много персонажей не постоянных... ---------------------------
Всегда иди вперед, Если ты в себе уверен, То тебе всегда везет...
|
|