Касабланка Один из нас

Сообщения: 373 Дата рождения: 1999-06-16 Дата регистрации: 2010-04-03 Возраст: 12 Откуда: Тамбовская обл. Работа/Хобби: квиллинг Настроение: ;-}
 | Тема: Re: 2012. Очередная сказка или новая правда?! Сб Авг 27, 2011 5:57 pm | |
| Полная фигня
Несодержательное сообщение!New Time Romance |
|
kleopaTRa Младший Модератор

Сообщения: 428 Дата рождения: 1995-07-26 Дата регистрации: 2010-08-08 Возраст: 16 Откуда: Смоленск Работа/Хобби: да много чем занимаюсь, интересно пишите в ЛС Настроение: непонятное =D
 | Тема: Re: 2012. Очередная сказка или новая правда?! Вс Сен 04, 2011 5:26 am | |
| | New Time Romance пишет: | | Будь что будет.Всё равно человчество само виновато в том,что сейчас происходит с природой. | Полностью согласна. Мы сами люди разрушаем наш родной дом, нашу планету активными загрязнениями атмосферы и т.п. Разрушение озонового слоя, экологические проблемы, разные стихийные бедствия - я думаю конец света неизбежен..., но надеюсь на моё поколение хватит, но ведь что-то надо оставить нашим детям, а вот об этом мало кто задумывается....
| Касабланка пишет: | | Полная фигня |
Касабланка, прости конечно, НО у тебя ооочень "развернутый" ответ.... можно было хоть какую-то точку зрения высказать, а то складывается такое впечатление, что тебе на все пофиг... ведь всё "полная фигня"не хотела обидеть, но Насть, тебе не раз Катя писала "пиши более развернутые сообщения". Прежде чем написать два слова - подумай, поразмышляй, выскажи свое мнение, мы тут этим занимаемся..., мы люди в принципе образованные, и наш словарный запас двумя словами не ограничивается... поэтому еще одно замечание в твой адрес... ---------------------------
Всегда иди вперед, Если ты в себе уверен, То тебе всегда везет...
|
|
New Time Romance Главный Администратор

Сообщения: 1730 Дата рождения: 1997-11-09 Дата регистрации: 2009-10-05 Возраст: 14 Откуда: Welcome to Silent Hill Работа/Хобби: ***FREEDOM***
 | Тема: Re: 2012. Очередная сказка или новая правда?! Сб Сен 10, 2011 2:39 am | |
| | Цитата: | Касабланка, прости конечно, НО у тебя ооочень "развернутый" ответ.... можно было хоть какую-то точку зрения высказать, а то складывается такое впечатление, что тебе на все пофиг... ведь всё "полная фигня"не хотела обидеть, но Насть, тебе не раз Катя писала "пиши более развернутые сообщения". Прежде чем написать два слова - подумай, поразмышляй, выскажи свое мнение, мы тут этим занимаемся..., мы люди в принципе образованные, и наш словарный запас двумя словами не ограничивается... поэтому еще одно замечание в твой адрес... |
Полностью согласна. Мне уже надоело делать замечания по поводу несодержательных сообщения.Мы конечно понимаем-здесь все свои,но всё-таки нужно как-то обосновывать своё мнение. В следующий раз такие сообщения буду удалять.Учись высказывать своё мнение. ---------------------------
Where is my mind?
|
|